Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 35
Проблема с зефиром: Почему мой зефир на клубничном пюре растекся в лепешку?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте. Много раз делала зефир. Всегда получался, но последние разы все плохо. Делала как обычно, на клубничном пюре. Так он просто растёкся в лепешки. Потом ещё раз делала с клубникой, так он вообще засахарился. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт шоколадного брауни
А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.
При извлечении муссового торта мусс остался в форме. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю муссовые торты. Сегодня извлекала торт из формы “облако” и весь мусс остался в форме. Могло ли это произойти из за того, что я передержала желатин при разбухании?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
История потерянной бдительности
"История потерянной бдительности" от Ольги 👉@olga_dyshekova 👈
Предвосхищай ожидания!
Предвосхищайте ожидания! Полезная информация о том, как повысить эффективность продаж от @chilli.creative
После выпечки черничного бисквита, цвет превратился в бежево-коричневый вместо фиолетового. Что не так?
❓ Вопрос: Первый раз пекла черничный бисквит.
⠀
Получилось очень вкусно! Но цвет получился после выпечки бежево-коричневый вместо фиолетового, как было до того как поставила выпекать.
⠀
Буду переделывать.
⠀
Но, что же случилось???
Где цвет?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт из шоколада и арахисового масла
Рецепт шоколадного торта с арахисовым маслом. Немного эпатажный,но очень вкусный!
Почему трескается трюфель
Почему трескается трюфель и как этого избежать. Полезная информация от @kismet.cake
Рецепт от Defi doux cake studio
Как вы любите есть мороженое? Может берете самый лучший домашний пломбир, добавляете спелые сочные ягоды черники, ломаете на кусочки миндально-хрустящее пирожное макарон и заливаете все элитным черным шоколадом.
Безе на палочке: Можно ли окрасить меренгу в золотой цвет кандурином?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Клиент хочет трехцветное (золото, голубой, фиолетовый) безе на палочке.
Как окрасить меренгу в золотой?
Если добавлю кандурин прям в меренгу, будет держать форму?
Кандурин не будет горчить, если много положить?
Заранее большое спасибо за ответ❤️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Муссовый торт Манго-дыня-йогурт
Муссовый торт - это полет фантазии, вы можете менять слои, смешивать ингредиенты, получать что-то необычное. Мы подготовили для вас очередную вариацию муссового тортика с нежным йогуртовым вкусом и яркими кусочками манго и дыни.
Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мои макарон после морозилки отсыревают, причём, какие-то да , какие-то нет. Переставляю из морозилки сразу в холодильник в закрытом контейнере. Пробовала в открытом - иногда отсыревают, иногда нет.
Вопрос: От чего это зависит? Как избежать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Малиновый смузи
Этот простой и подробный рецепт осилит даже начинающий кондитер.
Елена Горнова делится проверенным рецептом "Торта "Малиновый Смузи". Попробуйте, у вас точно получится!
Малиново-миндальный бисквитный торт
Представляем Вам рецепт потрясающего малиново-миндального бисквитного торта. Это удивительное сочетание малинового и миндального муссов, нежного бисквита и свежей малины.
Торт тыква-груша-шоколад
Как часто у вас получается приготовить уникальный авторский рецепт? Мы приготовили для вас нечто уникальное. Сочетание сказочно-сладкой тыквы с кусочками сочной груши и потрясающим шоколадным вкусом. Нежность и великолепный сливочный вкус крема это прекрасное решение для вашего следующего кулинарного шедевра.
Рецепт. ТОРТ Ягодный бум
Когда хочется насладиться сочетанием насыщенного вкуса свежих ягод и легкого творожно-йогуртового мусса. Татьяна Кабакова поделилась рецептом невероятно вкусного ягодного торта, сочного и нежного.
Изумрудный торт.
Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.
Крем для финишного выравнивания
Итак:
✔ торт на фото покрыт этим кремом
✔ фактура сделана из него же
✔ данной пропорции хватило на выравнивание 2х ярусов
✔ торт успешно доехал 30км в соседний город
✔ несмотря на масляную основу быстро становится мягким (так что скушается вместе с начинкой)))
Торт матча-малина
Необычный, яркий торт со вкусом японского чая матча и малины. В тортике нет ни грамма искусственных красителей! Зелёный цвет бисквиту придаёт чай матча, а крем получается нежно - розового цвета благодаря добавлению порошка из сублимированной малины. Крем получается не просто розовый, но и с ярким малиновым вкусом!
Торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС
Это немецкий торт, который стал классикой и приобрел мировую популярность.
Традиционно он состоит из шоколадных бисквитов с пропиткой крепкой настойкой из черной черешни, вишни в начинке и взбитых сливок, украшается вишней и тёртым шоколадом. В современном исполнении он имеет различные варианты.
Как приготовить ароматный фисташковый кекс
7 ошибок, из-за которых ваш фисташковый кекс не получится таким же ароматным
Как сварить идеальную вареную сгущенку
5 секретов идеальной домашней вареной сгущенки, которые вы упускаете!
Морковный торт с карамелизированной сметаной, карамелью и клюквой
Пряный морковный торт со сметанным кремом, в котором всё сошлось и спелось идеально. И корица, и орехи, и сладость карамели и кислинка клюквы ❤️
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Этот торт веет детством, тем временем, когда такие угощения были настоящим праздником. Простой, мягкий, очень нежный и очень по-хорошему домашний!
Домашний зефир яблоко-клюква - идеальный десерт
3 способа сделать зефир воздушным, словно облака!
Заварной крем расслаивается: Заварной крем при соединении с маслом расслаивается. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Помогите, пожалуйста, тортофеечки. Как ни бьюсь, заварной крем при соединении с маслом расслаивается. Измеряю обе массы термометром, температура одинаковая, добавляю заварной крем по чайной ложке в масло, и всё равно крупинками. Почему так происходит?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, не размокнет ли безе в торте от масляного крема?
❓ Вопрос: Заказали торт Иней. Внутри: ванильные коржи, крем: карамель+масло +сливочный сыр, безе сухое и кремчиз на масле для выравнивания.
⠀
❓ Девочки, подскажите, не размокнет ли безе от таких кремов или может использовать другой крем?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сливочные капкейки с апельсиновым ароматом
Представляем Вам рецепт апельсиновых капкейков. В них апельсиновый сок и цедра апельсина используются как в самом пирожном, так и в кремово-сырной глазури. Это придает десерту освежающий цитрусовый вкус. Капкейки получаются очень сочными и воздушными.
Рецепт Тирамису без яиц
Как приготовить вкусный многослойный десерт с ароматом кофе.
Кондитер Долговых ЭЛЬВИНА делится проверенным рецептом Тирамису без яиц.
Банановый мусс: Почему через 6 часов после сборки торта появилась жидкость между слоями?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делаю банановый мусс с карамельной прослойкой, через 6 часов появляется жидкость между слоями. Подскажите, почему и как исправить? Заранее большое спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный.
Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости.
В чем моя ошибка? Что я делаю ее так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз крупинками: Крем-чиз на масле крупинками. Почему? Проблема в сыре?
Вопрос: Подскажите, в чем причина?
Крем-чиз на масле собирается за шпателем. По консистенции он как крупинками, масса неоднородная. Сыр - каймак, масло - киприно 82,5.
Проблема в сыре? Можно ли как то исправить?
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Нанесение глиттера на торт: Где можно купить аппарат для нанесения глиттера?
Вопрос: Коллеги - кондитеры, кто знает, что это за аппарат (что на видео) и где его можно приобрести?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный медовик. Рецепт от kristis_candies
Сегодня у нас мягкий, воздушный, пористый Медовик. Спасибо ❤️ @kristis_candies за проверенный рецепт
Шоколадный рулет с кофейным кремом
В юности у меня было любимое пирожное с шоколадными коржами и кофейным кремом. Этот рулет его чем-то напомнил, только вкуснее, натуральнее и без маргарина в креме.
Шоколадный брауни с черной смородиной
Брауни - десерт, который любят, в первую очередь, за его волшебную текстуру, а уже только потом за вкус. Этот рецепт шоколадного брауни с черной смородиной порадует вас сочным шоколадным вкусом и нежной текстурой.
Шоколадный чизкейк с малиновым конфитюром
Невероятно вкусный чизкейк с насыщенным шоколадным вкусом, малиновым конфитюром, ягодным желе и шоколадной глазурью.
Очень шоколадный чизкейк без выпечки
Рецепт наивкуснейшего шоколадного чизкейка. Он такой нежный, что съедается незаметно.