Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 35
ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ
Этот торт покорил собой всех. И тех, кто его только видел на фото и тех, кто его пробовал!
Торт карамельная девочка с вареной сгущенкой
Саааамый простой в приготовлении, но очень вкусный торт 😜 Молочная девочка на карамельных коржах со сливочным кремом и соленой карамелью.
Торт с лимонным курдом и меренгой
Торт с яркой, кисленькой начинкой из лимона и имбиря. В сочетании с ромашковым чаем съедается за мгновение.
Творожно-йогуртовый торт с ягодной начинкой
Торт не для слабонервных😄 Зато сколько всего в нем удивительного - бисквит со шпинатом, творожно-йогуртовый слой, клубнично-малиновая начинка.
Торт со шпинатом и йогуртовым кремом
Нарядный, ярко-изумрудный торт из бисквита со шпинатом и клубнично-йогуртового крем-мусса. Невероятно вкусно и красиво.
Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком
Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком, пропитанный чайным сиропом с бергамотом и Куантро - необычное сочетание никого не оставит равнодушным!
Морковно-яблочный торт
Морковно-яблочный торт, где есть яблочный слой, карамельный слой и яблочный крем. Вкусно! Свежо и полезно, по-осеннему пряно, в меру сладко, совсем не жирно. В общем, торт с пониженной калорийностью не зачёт вкуса, а зачёт большого количества яблок, ну и моркови.
Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Маркетинговый план: пять шагов к успеху
В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху.
Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста?
❓ Вопрос: Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста.
⠀
У меня осталось пряничное тесто и хочется как-то использовать.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Апельсиновый торт
Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства.
Как правильно пропитывать бисквит
Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_
Куличи как пух
Вкуснейшие итальянские куличи Панеттоне! Это просто восторг! Вкусный, ароматный и нежнейший мякиш.
Блинный торт Шоколад-банан-вишня
Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и кисло-сладкой начинкой (вишня и банан). Получается абсолютный баланс брутальности и нежности. Готовится быстро, просто и без духовки.
Бисквитный торт с вертикальной сборкой
Это классический бисквит с заварным кремом и ягодной прослойкой, но в оригинальной вертикальной сборке. По желанию, можно собрать торт стандартным способом.
Торт йогуртовой Мраморный без выпекания
Нежнейший торт, который обычно готовят летом. Но и в другое время года, этот воздушный и легкий клубничный десерт придется по вкусу и настроению.
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Рецепт Ягодный Блонди
Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова? Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди".
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадно-ванильный торт
Два пушистых слоя ванильного бисквита обнимают очень слой влажного шоколадного бисквита… покрытые как ванильным, так и шоколадным масляным кремом. Это просто не может быть лучше, чем когда эти два мира сталкиваются.
Рецепт ежевичного торта
Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.
Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто делает пряники с напечатанной картинкой: какую печать используете - на вафельной или сахарной бумаге? И как к пряничку прикрепить лучше. Пробовала вафельную печать, крепила на айсинг и на декор-гель, но края картинки все-равно топорщатся и некрасиво выходит. Думаю что может лучше сахарную картинку и просто на гель посадить? Заранее благодарю.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Лимонно-черничные капкейки
Ягоды черники и лимоны просто созданы друг для друга! Этот рецепт описывает как сделать свежий капкейк, украшенный ягодкой черники, насыщенный цедрой лимона и покрытый терпкой лимонной глазурью из сливочного сыра. Он настолько заманчивый, что устоять перед этим лимонно-черничным капкейком вряд ли кому-то удастся!
Тыквенный рулет с карамелизированными яблоками и орехами
В сказке о Золушке тыква превратилась в прекрасную карету. Научить этому получиться только у феи крестной, а вот как сделать из тыквы невероятно вкусный рулет с карамельными кусочками яблок и орешками мы вам подскажем! У этого десерта тончайший аромат ванили и корицы, который превосходно сочетается с тыквенным бисквитом и сочной начинкой.
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Попробовали готовую глазурь для росписи пряников.
Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью.
В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться.
Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет.
Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая.
Но в целом нам понравилась готовая смесь.
Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Торт банан-арахис-шоколад
Это удивительный торт! Он очень просто готовится. Это такой тортик, который можно приготовить в любой обычный день, просто так, для радости. А еще сочетание сочного бананового бисквита, и яркого шоколадно-арахисового ганаша просто восхитительно! Получается очень объемный вкус.
Двуслойный кофейный торт
Это очень-очень вкусный и нежный торт. Несмотря на минимализм, вкус этого торта вовсе не плоский. В нем соединяются кофейная, шоколадная и сливочная ноты. Плюс гармоничные текстуры сочного бисквита, обволакивающего крема.
Морковный торт ХАНСА ОВАНДО
Многие, услышав, что торт морковный, начинают морщиться.... но они просто не пробовали его в этом исполнении! С насыщенным апельсиновым вкусом и воздушным кремом. Если вы искали рецепт этого изысканного торта от Ханса Овандо, то вы на верном пути!
Торт Пьяная вишня с шоколадным муссом и вишнёвым кремом
Этот великолепный шоколадно-вишнёвый торт особенно актуален в прохладное время года😉.
Рассчитан на форму 18 см, 1 кг торта.
Торт с банановым ганашом, карамелью и запеканкой из рикотты
Нежнейший бисквитный торт с очень вкусными слоями - запеканка из рикотты, банановый ганаш, карамель и сливочный крем. Это буйство вкусов!
Медовый бисквитный торт с грецким орехом и черносливом
Очень пушистый, ароматный медовый бисквитный торт со сметано-сливочным кремом и грецкими орехами. Все это действительно просто идеальное сочетание.
Торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом
Банановый торт в основе которого банановый бисквит с овсянкой и фундуком. Простой в приготовлении, но такой вкусный и легкий.
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы?
Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же.
Торт Итонская путанница
Рецепт нежного торта "Итонская путанница". Сочетание хрустящего безе, сладкого крема и свежих ягод придает ему идеальный баланс вкуса и текстуры.
Торт Осенний
Влажный, ароматный брауни, пропитанный ароматным кофе, благодаря чему, процент его шоколадности зашкаливает. Грецкий орех, вкус которого не перепутаешь ни с чем и никогда, в сочетании с карамелью создают настоящее взрывное устройство. Более плотная, придающая тортику текстурности, начинка с бананами, в которой, неожиданно, подружились карамель с молочным шоколадом. И воздушный, как облачко, мусс, с ненавязчивым банановым настроением, тающий на ваших губах.
Да, это, однозначно, стоит приготовить!
Торт с персиками и кремом Пломбир
Сливочный, очень сливочный крем Пломбир, если вдруг останется (ну вдруг), можно заморозить в формочках. Можно по этому рецепту крема сделать только мороженое, тогда нужно будет убрать крахмал и желатин. Ну а в торте крем великолепно оттеняет сочный бисквит на горячем молоке. В компании с кусочками персиков вы получаете просто взрыв вкуса!
Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике?
Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение?
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
Секрет идеального коржа из песочного печенья
Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.
Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания.
Каким способом выкладываются бусины на космические тортики?
Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое большое количество, мелкие и крупные, как их правильно выложить дорожкой?