Результат поиска 'как сделать шоколадный торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"

Страница 35

ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ Этот торт покорил собой всех. И тех, кто его только видел на фото и тех, кто его пробовал! Торт карамельная девочка с вареной сгущенкой Торт карамельная девочка с вареной сгущенкой Саааамый простой в приготовлении, но очень вкусный торт 😜 Молочная девочка на карамельных коржах со сливочным кремом и соленой карамелью. Торт с лимонным курдом и меренгой Торт с лимонным курдом и меренгой Торт с яркой, кисленькой начинкой из лимона и имбиря. В сочетании с ромашковым чаем съедается за мгновение. Творожно-йогуртовый торт с ягодной начинкой Творожно-йогуртовый торт с ягодной начинкой Торт не для слабонервных😄 Зато сколько всего в нем удивительного - бисквит со шпинатом, творожно-йогуртовый слой, клубнично-малиновая начинка. Торт со шпинатом и йогуртовым кремом Торт со шпинатом и йогуртовым кремом Нарядный, ярко-изумрудный торт из бисквита со шпинатом и клубнично-йогуртового крем-мусса. Невероятно вкусно и красиво. Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком Торт с апельсиновым бисквитом и грецким орешком, пропитанный чайным сиропом с бергамотом и Куантро - необычное сочетание никого не оставит равнодушным! Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт Морковно-яблочный торт, где есть яблочный слой, карамельный слой и яблочный крем. Вкусно! Свежо и полезно, по-осеннему пряно, в меру сладко, совсем не жирно. В общем, торт с пониженной калорийностью не зачёт вкуса, а зачёт большого количества яблок, ну и моркови. Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Маркетинговый план: пять шагов к успеху Маркетинговый план: пять шагов к успеху В этот раз мы рассмотрим, как правильно составить Маркетинговый План для кондитера. Ключ к успешному и эффективному маркетингу заключается в планировании и правильной организации своего дела. Вот 5 простых шагов к успеху. Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста? Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста? ❓ Вопрос: Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста. ⠀ У меня осталось пряничное тесто и хочется как-то использовать. ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Апельсиновый торт Апельсиновый торт Как часто вы делаете многослойный торты? Мы нашли для вас идеальный вариант несложного воздушного тортика, сочетание слоёв в котором создаёт баланс между сочной начинкой и ароматным бисквитом. Нежнейшее облако творожного слоя и насыщенная апельсиновая начинка покорит ваше сердце, и вы не сможете устоять перед ещё одним кусочком этого лакомства. Как правильно пропитывать бисквит Как правильно пропитывать бисквит Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_ Куличи как пух Куличи как пух Вкуснейшие итальянские куличи Панеттоне! Это просто восторг! Вкусный, ароматный и нежнейший мякиш. Блинный торт Шоколад-банан-вишня Блинный торт Шоколад-банан-вишня Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и кисло-сладкой начинкой (вишня и банан). Получается абсолютный баланс брутальности и нежности. Готовится быстро, просто и без духовки. Бисквитный торт с вертикальной сборкой Бисквитный торт с вертикальной сборкой Это классический бисквит с заварным кремом и ягодной прослойкой, но в оригинальной вертикальной сборке. По желанию, можно собрать торт стандартным способом. Торт йогуртовой Мраморный без выпекания Торт йогуртовой Мраморный без выпекания Нежнейший торт, который обычно готовят летом. Но и в другое время года, этот воздушный и легкий клубничный десерт придется по вкусу и настроению.
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 Рецепт Ягодный Блонди Рецепт Ягодный Блонди Как насчет вкусного, сочного, тающего во рту кусочка торта, который хочется есть снова и снова?  Домашняя кондитерская "Вкуснобар" делится проверенным рецептом невероятно красивого торта "Яблочный Блонди". Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом... В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадно-ванильный торт Шоколадно-ванильный торт Два пушистых слоя ванильного бисквита обнимают очень слой влажного шоколадного бисквита… покрытые как ванильным, так и шоколадным масляным кремом. Это просто не может быть лучше, чем когда эти два мира сталкиваются. Рецепт ежевичного торта Рецепт ежевичного торта Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого. Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? Расписные прянички: Какую печать используете для декора пряников? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делает пряники с напечатанной картинкой: какую печать используете - на вафельной или сахарной бумаге? И как к пряничку прикрепить лучше. Пробовала вафельную печать, крепила на айсинг и на декор-гель, но края картинки все-равно топорщатся и некрасиво выходит. Думаю что может лучше сахарную картинку и просто на гель посадить? Заранее благодарю. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Лимонно-черничные капкейки Лимонно-черничные капкейки Ягоды черники и лимоны просто созданы друг для друга! Этот рецепт описывает как сделать свежий капкейк, украшенный ягодкой черники, насыщенный цедрой лимона и покрытый терпкой лимонной глазурью из сливочного сыра. Он настолько заманчивый, что устоять перед этим лимонно-черничным капкейком вряд ли кому-то удастся! Тыквенный рулет с карамелизированными яблоками и орехами Тыквенный рулет с карамелизированными яблоками и орехами В сказке о Золушке тыква превратилась в прекрасную карету. Научить этому получиться только у феи крестной, а вот как сделать из тыквы невероятно вкусный рулет с карамельными кусочками яблок и орешками мы вам подскажем! У этого десерта тончайший аромат ванили и корицы, который превосходно сочетается с тыквенным бисквитом и сочной начинкой.
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? У нас следующий вопрос! Добрый день. Попробовали готовую глазурь для росписи пряников. Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью. В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться. Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет. Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая. Но в целом нам понравилась готовая смесь. Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Торт банан-арахис-шоколад Торт банан-арахис-шоколад Это удивительный торт! Он очень просто готовится. Это такой тортик, который можно приготовить в любой обычный день, просто так, для радости. А еще сочетание сочного бананового бисквита, и яркого шоколадно-арахисового ганаша просто восхитительно! Получается очень объемный вкус. Двуслойный кофейный торт Двуслойный кофейный торт Это очень-очень вкусный и нежный торт. Несмотря на минимализм, вкус этого торта вовсе не плоский. В нем соединяются кофейная, шоколадная и сливочная ноты. Плюс гармоничные текстуры сочного бисквита, обволакивающего крема. Морковный торт ХАНСА ОВАНДО Морковный торт ХАНСА ОВАНДО Многие, услышав, что торт морковный, начинают морщиться.... но они просто не пробовали его в этом исполнении! С насыщенным апельсиновым вкусом и воздушным кремом. Если вы искали рецепт этого изысканного торта от Ханса Овандо, то вы на верном пути! Торт Пьяная вишня с шоколадным муссом и вишнёвым кремом Торт Пьяная вишня с шоколадным муссом и вишнёвым кремом Этот великолепный шоколадно-вишнёвый торт особенно актуален в прохладное время года😉. Рассчитан на форму 18 см, 1 кг торта. Торт с банановым ганашом, карамелью и запеканкой из рикотты Торт с банановым ганашом, карамелью и запеканкой из рикотты Нежнейший бисквитный торт с очень вкусными слоями - запеканка из рикотты, банановый ганаш, карамель и сливочный крем. Это буйство вкусов! Медовый бисквитный торт с грецким орехом и черносливом Медовый бисквитный торт с грецким орехом и черносливом Очень пушистый, ароматный медовый бисквитный торт со сметано-сливочным кремом и грецкими орехами. Все это действительно просто идеальное сочетание. Торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом Торт Овсяное печенье с бананом, фундуком и шоколадом Банановый торт в основе которого банановый бисквит с овсянкой и фундуком. Простой в приготовлении, но такой вкусный и легкий.
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Почему после остывания капкейки отходят от капсулы? Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же. Торт Итонская путанница Торт Итонская путанница Рецепт нежного торта "Итонская путанница". Сочетание хрустящего безе, сладкого крема и свежих ягод придает ему идеальный баланс вкуса и текстуры. Торт Осенний Торт Осенний Влажный, ароматный брауни, пропитанный ароматным кофе, благодаря чему, процент его шоколадности зашкаливает. Грецкий орех, вкус которого не перепутаешь ни с чем и никогда, в сочетании с карамелью создают настоящее взрывное устройство. Более плотная, придающая тортику текстурности, начинка с бананами, в которой, неожиданно, подружились карамель с молочным шоколадом. И воздушный, как облачко, мусс, с ненавязчивым банановым настроением, тающий на ваших губах. Да, это, однозначно, стоит приготовить! Торт с персиками и кремом Пломбир Торт с персиками и кремом Пломбир Сливочный, очень сливочный крем Пломбир, если вдруг останется (ну вдруг), можно заморозить в формочках. Можно по этому рецепту крема сделать только мороженое, тогда нужно будет убрать крахмал и желатин. Ну а в торте крем великолепно оттеняет сочный бисквит на горячем молоке. В компании с кусочками персиков вы получаете просто взрыв вкуса! Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Нужен совет. Планируется день рождения ребенка на природе. Шашлык и сладкий стол. Вот по поводу сладостей - какие крема лучше выдержат полдня не в холодильнике? Каким десертам лучше отдать предпочтение? Какой желатин лучше? Какой желатин лучше? Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами! Секрет идеального коржа из песочного печенья Секрет идеального коржа из песочного печенья Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов. Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания. Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Каким способом выкладываются бусины на космические тортики? Их такое большое количество, мелкие и крупные, как их правильно выложить дорожкой?